Fiche technique de fabricationN°2393
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,39 €
Prix de revient TTC Total :
13,57 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1422,565 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
vinaig |
langoustines |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
4,09 |
0,26 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
10,63 |
0,40 |
|
Huile de noisettes |
bouteil |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
17,99 |
2,25 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
1,37 |
4,12 |
|
Vinaigre de cidre |
bouteil |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,19 |
0,12 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,32 |
0,08 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,09 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,48 |
0,18 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,80 |
0,35 |
|
Persil en branche Botte |
Botte |
0,04 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,04 |
0,07 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,95 |
0,48 |
SURGELES |
Langoustines surgelees |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
16,07 |
4,02 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,43 |
0,24 |
|