Fiche technique de fabricationN°2394
Pour
Client(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,15 €
Prix de revient TTC Total :
48,59 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1062,493 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
0,31 |
|
|
|
|
| 0,36 |
11,50 |
4,17 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
75,00 |
|
|
|
|
| 75,00 |
0,21 |
15,83 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,90 |
0,29 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,73 |
0,22 |
|
Herbes de Provence |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,26 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,24 |
1,16 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
2,28 |
0,43 |
|
Mignonnette |
boîte |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,35 |
0,05 |
|
Moutarde |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,05 |
0,10 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
0,73 |
0,09 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
0,75 |
0,09 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,88 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,88 |
0,50 |
0,43 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,09 |
|
|
|
|
| 0,09 |
2,90 |
0,25 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
2,53 |
0,95 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
0,95 |
0,71 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
8,23 |
0,51 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,00 |
1,41 |
22,62 |
|