Fiche technique de fabricationN°2396
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,08 €
Prix de revient TTC Total :
12,32 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2155,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Éléments pour paner |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de veau ( 2 cotes) |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
8,44 |
8,44 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
|
| Parmesan |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
23,86 |
0,48 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,90 |
0,78 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,38 |
0,42 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
1,93 |
0,14 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|