Fiche technique de fabricationN°2397
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,52 €
Prix de revient TTC Total :
6,07 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
248,040 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
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| 0,04 |
9,05 |
0,34 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
|
Oeufs |
Pièce |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
0,19 |
1,43 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,97 |
0,04 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,73 |
0,11 |
|
Sel, poivre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé (tr) |
pièce |
|
0,04 |
|
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| 0,04 |
1,48 |
0,06 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
|
|
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|
| 0,35 |
4,18 |
1,46 |
VOLAILLE |
Coquelet |
kg |
|
0,31 |
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
6,78 |
2,12 |
|