Fiche technique de fabricationN°2397
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
6,39 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
248,040 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
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|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,43 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,66 |
0,58 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
7,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,50 |
0,21 |
1,58 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,97 |
0,04 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,73 |
0,11 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,48 |
0,06 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,35 |
4,18 |
1,46 |
|
VOLAILLE |
| Coquelet |
kg |
|
0,31 |
|
|
|
|
|
|
| 0,31 |
6,78 |
2,12 |
|