Fiche technique de fabricationN°2398
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,42 €
Prix de revient TTC Total :
13,66 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1418,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Purée |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de porc |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
12,45 |
7,47 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Moutarde a l'ancienne |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,53 |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
1,48 |
0,59 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,95 |
0,95 |
|