Filets de loup au beurre de poivrons flan courgettes bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2399

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,43 €
Prix de revient TTC Total : 21,74 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4402,746 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base flans courgettes beurre poiv décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,02 0,10 0,17 9,00 1,53
Crème UHT 35% L 0,05 0,10 0,15 4,09 0,61
ECONOMAT
Anchois a l'huile Boite 0,02 0,02 2,49 0,05
Chapelure kg 0,10 0,10 2,84 0,28
Couverture noire amère kg 0,50 0,50 13,35 6,67
Farine t55 kg 0,10 0,10 0,97 0,10
Huile de tournesol L 0,03 0,03 1,89 0,06
Sel, poivre kg 0,01 0,01 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 4,00 2,00 0,03 6,03 1,37 8,27
LEGUMERIE
Ail kg 0,02 0,02 5,16 0,10
Bouquet garni Pièce 1,00 1,00 1,15 1,15
Citrons kg 1,00 1,00 1,42 1,42
Oignons kg 0,10 0,10 1,85 0,18
Poivrons rouges kg 0,25 0,25 4,48 1,12
Tomates kg 0,10 0,10 1,79 0,18
POISSONNERIE
Filet de loup kg 0,60 0,60 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation