Fiche technique de fabricationN°24
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,09 €
Prix de revient TTC Total :
16,70 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2348,609 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,60 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,88 |
0,20 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,26 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,26 |
4,29 |
1,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,40 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,45 |
0,94 |
0,42 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,42 |
|
|
|
|
|
| 0,42 |
16,79 |
7,05 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
0,33 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
5,38 |
1,61 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
10,50 |
2,10 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,01 |
0,80 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,32 |
|
|
|
|
|
|
| 0,32 |
6,26 |
2,00 |
|