Fiche technique de fabricationN°2401
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
72,58 €
Prix de revient TTC Total :
290,31 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1447,068 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Garniture |
Crème |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,51 |
0,41 |
|
Cerises amarèna (b 3/1) |
Boite |
|
12,00 |
|
|
4,00 |
|
|
|
| 16,00 |
17,40 |
278,35 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,08 |
|
0,05 |
|
|
|
| 0,13 |
9,64 |
1,21 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,03 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,65 |
0,09 |
|
Griottes dénoyautées(3/1) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,34 |
0,00 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
6,16 |
0,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 3,15 |
1,37 |
4,33 |
|
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 3,15 |
1,37 |
4,33 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,16 |
|