forêt noire bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2401

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 72,58 €
Prix de revient TTC Total : 290,31 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1447,068 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Garniture Crème Sirop Décor Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 0,03 0,05 1,09 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 9,05 0,09
Crème UHT 35% L 0,25 0,25 4,09 1,02
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,02 0,02 20,51 0,41
Cerises amarèna (b 3/1) Boite 12,00 4,00 16,00 17,40 278,35
Couverture noire kg 0,08 0,05 0,13 9,64 1,21
Farine t45 kg 0,04 0,04 0,94 0,03
Fécule de pomme de terre kg 0,04 0,04 2,65 0,09
Griottes dénoyautées(3/1) kg 0,00 6,34 0,00
Kirsch Btelle 0,04 0,04 6,16 0,25
Sucre en poudre kg 3,09 0,06 3,15 1,37 4,33
Sucre en poudre kg 3,09 0,06 3,15 1,37 4,33
Vanille liquide L 0,01 0,01 0,01 15,57 0,16
Progression Réa. Sur.
GENOISE

Tamiser la farine et le cacao ensemble

1899-12-30 00:05:00

Chemiser le moule

1899-12-30 00:05:00

Monter la génoise

1899-12-30 00:20:00

Cuire

GARNITURE/décor chocolat

égoutter les différentes cerises séparément / récupérer les sirops

1899-12-30 00:05:00

préparer des copeaux , des cigarettes , des feuilles en chocolat pour décor

CREME

Monter la crème chantilly

1899-12-30 00:10:00

Sucrer et la maintenir bien ferme

1899-12-30 00:03:00

SIROP

Réaliser un sirop, parfumer a froid

1899-12-30 00:02:00

MONTAGE

Découper 3 abaisses de génoises

1899-12-30 00:05:00

Puncher généreusement la première et recouvrir de chantilly puis garnir de griottes

1899-12-30 00:02:00

Déposer la deuxième, puncher et recouvrir a nouveau de chantilly , de griottes et d'amarèna

1899-12-30 00:03:00

Déposer la troisième abaisse et masquer le tout de chantilly

1899-12-30 00:03:00

Masquer les bords avec des copeaux et écorces en chocolat

1899-12-30 00:02:00

Décorer le dessus de rosace de chantilly et déposer une amarèna sur chaque rosace/parsemer de copeaux

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur plat rond, et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation