Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,88 |
1,16 |
ECONOMAT |
Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,21 |
0,44 |
|
Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Poivre vert |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,27 |
0,21 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
6,39 |
0,19 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,56 |
0,78 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,16 |
0,22 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
6,73 |
1,68 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,91 |
0,25 |
|
Pommes reinette (pièce) |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,27 |
0,91 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
2,43 |
0,61 |
VOLAILLE |
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
10,31 |
20,61 |
|