| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,12 |
11,50 |
1,38 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,88 |
1,16 |
|
ECONOMAT |
| Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,21 |
0,44 |
|
|
| Curry |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,01 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,23 |
0,21 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
7,22 |
0,22 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,56 |
0,78 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,06 |
0,21 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
5,80 |
1,45 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
4,70 |
0,23 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,74 |
0,55 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,53 |
0,31 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,67 |
0,53 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,05 |
0,15 |
|
|
| Pommes reinette (pièce) |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
2,27 |
0,91 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
2,43 |
0,61 |
|
VOLAILLE |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
10,31 |
20,61 |
|