Fiche technique de fabricationN°2403
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,71 €
Prix de revient TTC Total :
22,85 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
345,681 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,03 |
0,40 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,03 |
0,40 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,05 |
|
|
|
|
|
|
| 1,05 |
1,37 |
1,44 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,05 |
|
|
|
|
|
|
| 1,05 |
1,37 |
1,44 |
|
Vanille liquide |
L |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
15,57 |
15,57 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,70 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
4,18 |
2,93 |
|