Fiche technique de fabricationN°2404
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,74 €
Prix de revient TTC Total :
6,95 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1421,003 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Andouille de Vire |
kg |
0,27 |
|
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| 0,27 |
16,90 |
4,51 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
|
|
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|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,55 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
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|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,97 |
0,04 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,05 |
0,08 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,03 |
|
|
|
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|
| 0,03 |
2,90 |
0,08 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
|
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|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Persil botte |
Botte |
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0,13 |
|
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| 0,13 |
1,37 |
0,18 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
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|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
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