Fiche technique de fabricationN°2405
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,05 €
Prix de revient TTC Total :
151,39 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3191,427 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Sauvignon 75 cl |
Btelle |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
5,22 |
1,96 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,11 |
0,09 |
0,94 |
|
|
|
|
| 1,14 |
11,50 |
13,15 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,94 |
|
|
|
|
| 0,94 |
4,09 |
3,84 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
|
15,00 |
|
|
|
|
| 15,00 |
0,18 |
2,69 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,09 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
0,94 |
0,09 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,71 |
|
|
|
|
|
| 0,71 |
17,03 |
12,01 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,37 |
1,03 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
6,73 |
5,05 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,19 |
|
|
|
|
| 0,19 |
2,90 |
0,54 |
|
Endives |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
3,80 |
2,85 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
180,00 |
|
|
|
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|
|
|
| 180,00 |
0,60 |
108,18 |
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