Fiche technique de fabricationN°2406
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,50 €
Prix de revient TTC Total :
22,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1799,502 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
pommess |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,00 |
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,88 |
0,62 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,90 |
0,14 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,73 |
0,18 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
8,71 |
1,04 |
|
Poivre vert |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,27 |
0,17 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,73 |
0,06 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,48 |
|
|
|
|
|
| 0,48 |
0,95 |
0,46 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
VOLAILLE |
Magrets de canard frais |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
27,06 |
16,24 |
|