Fiche technique de fabricationN°2407
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,42 €
Prix de revient TTC Total :
21,68 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2768,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Morilles |
tomates |
Endives |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
11,27 |
8,45 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
|
| Porto rouge |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
15,05 |
0,75 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,01 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,66 |
1,40 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,90 |
0,29 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,38 |
0,42 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,68 |
0,28 |
|
|
| Morilles seches |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
102,36 |
4,09 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Endives |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,69 |
0,74 |
|
|
| Persil en branche Botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,04 |
0,26 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
3,32 |
2,49 |
|