Fiche technique de fabricationN°2407
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,03 €
Prix de revient TTC Total :
20,11 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2768,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Morilles |
tomates |
Endives |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
11,27 |
8,45 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
Porto rouge |
Btelle |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
14,89 |
0,74 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,01 |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,09 |
1,23 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,84 |
0,21 |
|
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,71 |
0,44 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,68 |
0,28 |
|
Morilles seches |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
102,36 |
4,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Endives |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
4,75 |
0,95 |
|
Persil en branche Botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,04 |
0,26 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,75 |
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,79 |
1,34 |
|