Fiche technique de fabricationN°2408
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,09 €
Prix de revient TTC Total :
24,35 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
66,542 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
meringue |
fruits |
crème chant |
caramel |
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,09 |
0,01 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,31 |
|
Oeufs |
Pièce |
50,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 50,00 |
0,18 |
8,95 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,15 |
1,37 |
0,21 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
19,76 |
9,88 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,62 |
0,05 |
LEGUMERIE |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,28 |
1,26 |
|
Framboises |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
31,65 |
3,17 |
|
Groseille grappe |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
21,73 |
0,01 |
|
Mangue |
pièce |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,78 |
0,45 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,32 |
0,07 |
|