Fiche technique de fabricationN°2410
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,54 €
Prix de revient TTC Total :
10,17 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4376,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Finition |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
17,10 |
0,17 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
9,48 |
0,28 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Edam |
kg |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
6,37 |
3,19 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,30 |
0,90 |
0,27 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
0,18 |
0,36 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,95 |
1,10 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,64 |
0,24 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,35 |
|
|
|
|
|
|
| 0,48 |
0,94 |
0,45 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,56 |
|
|
|
|
|
|
| 1,56 |
1,37 |
2,14 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|