Fiche technique de fabricationN°2413
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,66 €
Prix de revient TTC Total :
14,65 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1603,177 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
mouillement |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
17,51 |
10,51 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,32 |
0,08 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
11,73 |
0,44 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,28 |
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Tandoori |
boîte |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,81 |
0,13 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
1,32 |
0,44 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,17 |
0,79 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
2,48 |
0,62 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
| 0,38 |
0,95 |
0,36 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|