Fiche technique de fabricationN°2413
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,82 €
Prix de revient TTC Total :
15,29 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1603,177 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
mouillement |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
17,51 |
10,51 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,32 |
0,08 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
11,73 |
0,44 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,06 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
|
| Tandoori |
boîte |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
7,81 |
0,13 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,33 |
|
|
|
|
|
|
| 0,33 |
1,37 |
0,46 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,97 |
0,99 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
2,85 |
0,71 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
| 0,38 |
1,68 |
0,63 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|