Fiche technique de fabricationN°2414
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,58 €
Prix de revient TTC Total :
18,32 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
626,202 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie entier |
Pièce |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,62 |
0,06 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,88 |
0,23 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,35 |
0,33 |
ECONOMAT |
Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,99 |
0,02 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
12,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,00 |
1,37 |
16,47 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|