omelette norvégienne coulis bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2415

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,54 €
Prix de revient TTC Total : 14,17 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 792,534 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum Btelle 0,03 0,04 0,06 20,03 1,25
CREMERIE
Blancs d'oeufs litre L 0,13 0,13 3,99 0,50
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,13 0,13 0,97 0,12
Raisins secs kg 0,03 0,03 3,51 0,11
Sucre en poudre kg 3,09 0,10 0,01 3,21 1,37 4,40
Sucre en poudre kg 3,09 0,10 0,01 3,21 1,37 4,40
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,13 0,13 1,37 0,17
SURGELES
Coulis de framboises 0,5 l L 0,13 0,13 16,25 2,03
Glace chocolat 2,5L L 0,19 0,19 4,30 0,81
Glace Vanille 2,5L L 0,19 0,19 2,03 0,38
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation