Fiche technique de fabricationN°2416
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,60 €
Prix de revient TTC Total :
14,42 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1122,103 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Onglet de bœuf |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
11,61 |
8,70 |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
20,47 |
2,56 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,09 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,80 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,38 |
0,21 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,68 |
0,23 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre rouge |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,07 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
SURGELES |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,09 |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,14 |
0,52 |
|