Fiche technique de fabricationN°2418
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,55 €
Prix de revient TTC Total :
26,19 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1226,624 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
|
|
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|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
9,00 |
0,90 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
|
Parmesan |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
18,79 |
0,56 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
12,65 |
0,25 |
|
Huile de noix |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
12,67 |
0,25 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,40 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,23 |
1,25 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,12 |
0,21 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
1,85 |
1,29 |
|
Roquette |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,55 |
0,53 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,79 |
0,36 |
VOLAILLE |
Cuisse de canard confit |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
4,87 |
19,50 |
|