Fiche technique de fabricationN°2418
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,68 €
Prix de revient TTC Total :
26,72 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1226,624 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
|
| Parmesan |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
23,86 |
0,72 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,38 |
0,17 |
|
|
| Huile de noix |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
14,03 |
0,28 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,62 |
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,69 |
0,18 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,70 |
|
|
|
|
|
|
| 0,70 |
1,68 |
1,17 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,55 |
0,53 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de canard confit |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
4,87 |
19,50 |
|