Fiche technique de fabricationN°2420
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,15 €
Prix de revient TTC Total :
24,61 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1489,881 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
beurre |
garniture |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Rumsteck |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
23,82 |
17,87 |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,06 |
0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,08 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,88 |
0,97 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,71 |
0,01 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,68 |
0,14 |
|
Sel, poivre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,06 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
6,73 |
0,93 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Citrons |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,90 |
0,73 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,48 |
0,37 |
|
Persil botte |
Botte |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
0,63 |
|
|
|
|
|
| 0,63 |
0,95 |
0,59 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
2,73 |
1,02 |
SURGELES |
Echalotes surgelés |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,14 |
0,13 |
|