pavé de rumsteak grillé beurre hôtelier bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2420

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,03 €
Prix de revient TTC Total : 24,12 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1489,881 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base beurre garniture décor Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 0,75 0,75 23,82 17,87
CAVE
Vin rouge L 0,03 0,03 3,06 0,08
CREMERIE
Beurre kg 0,09 0,09 9,00 0,84
Crème épaisse kg 0,25 0,25 3,88 0,97
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,00 0,00 12,65 0,02
Huile d'arachide bouteil 0,04 0,04 3,68 0,14
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,06 0,08 0,14 6,23 0,86
Ciboulette Botte 0,25 0,25 1,42 0,36
Citrons kg 0,25 0,25 1,42 0,36
Mache 0,200 g Boite 0,25 0,25 1,32 0,33
Persil botte Botte 0,25 0,25 1,42 0,36
Pommes de terre B.F.15 kg 0,63 0,63 1,85 1,15
Tomates kg 0,38 0,38 1,79 0,67
SURGELES
Echalotes surgelés kg 0,03 0,03 4,14 0,13
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation