Fiche technique de fabricationN°2422
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,03 €
Prix de revient TTC Total :
8,12 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
115,496 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
FARCE |
FINITION |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chair a saucisse |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
6,33 |
0,95 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
10,00 |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
0,21 |
4,22 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,15 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,15 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,32 |
0,01 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
4,18 |
2,20 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,27 |
0,32 |
|