Fiche technique de fabricationN°2422
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,87 €
Prix de revient TTC Total :
7,50 €
Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
115,496 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
FARCE |
FINITION |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chair a saucisse |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
6,33 |
0,95 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,50 |
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
| 20,00 |
0,18 |
3,58 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,73 |
0,17 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,15 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
4,18 |
2,20 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,27 |
0,32 |
|