Petits patés feuilletés Bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2422

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,87 €
Prix de revient TTC Total : 7,50 €

Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 115,496 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte FARCE FINITION Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Chair a saucisse kg 0,15 0,15 6,33 0,95
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01 11,50 0,12
Oeufs Pièce 10,00 10,00 20,00 0,18 3,58
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,03 0,03 6,73 0,17
Echalotes kg 0,03 0,03 5,80 0,15
Estragon Botte 0,01 0,01 1,37 0,01
Persil frisé kilo kg 0,01 0,01 0,02 0,73 0,01
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,53 0,53 4,18 2,20
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,08 0,08 4,27 0,32
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation