Fiche technique de fabricationN°2423
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,59 €
Prix de revient TTC Total :
18,36 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
365,957 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
garniture |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
contrefilet paré |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
12,66 |
9,50 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
11,50 |
1,73 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,66 |
0,70 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,59 |
0,06 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
10,63 |
0,27 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,28 |
0,11 |
|
Paprika moulu |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,02 |
|
Pennes rigate |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,00 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,48 |
0,37 |
|
Oignons |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
1,16 |
0,17 |
|
Persil botte |
Botte |
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 1,50 |
1,42 |
2,14 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,79 |
1,08 |
|