Fiche technique de fabricationN°2424
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,90 €
Prix de revient TTC Total :
19,62 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1635,655 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
ACCOMP |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Joue de bœuf fraiche |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
15,30 |
11,47 |
|
Os a moelle |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,06 |
0,13 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,47 |
0,05 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
9,31 |
0,58 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
10,63 |
2,66 |
|
Moutarde a l'ancienne |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
2,53 |
0,16 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
| 0,75 |
1,37 |
1,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,32 |
0,16 |
|
Carottes |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
1,37 |
0,51 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,16 |
0,27 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
2,48 |
0,93 |
|
Oignons |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,16 |
0,15 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
2,43 |
0,91 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,95 |
0,48 |
|