Fiche technique de fabricationN°2424
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,80 €
Prix de revient TTC Total :
38,44 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1635,655 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
ACCOMP |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
15,30 |
22,95 |
|
|
| Os a moelle |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,06 |
0,26 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,47 |
0,09 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
10,59 |
1,32 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
5,95 |
2,98 |
|
|
| Moutarde a l'ancienne |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
2,53 |
0,32 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
1,37 |
2,06 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
1,42 |
1,07 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,06 |
0,51 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
2,85 |
2,14 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,85 |
0,46 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
2,67 |
2,00 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,68 |
1,68 |
|