Fiche technique de fabricationN°2424
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,56 €
Prix de revient TTC Total :
22,23 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1635,655 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Garniture |
ACCOMP |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Joue de bœuf fraiche |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
15,30 |
11,47 |
|
Os a moelle |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,06 |
0,13 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,47 |
0,05 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
11,22 |
0,70 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
11,39 |
2,85 |
|
Moutarde a l'ancienne |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
2,53 |
0,16 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,75 |
|
|
|
|
| 0,75 |
1,37 |
1,03 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
Carottes |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
4,15 |
1,55 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,95 |
0,24 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
2,64 |
0,99 |
|
Oignons |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,85 |
0,23 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
4,33 |
1,62 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,85 |
0,92 |
|