Fiche technique de fabricationN°2425
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,90 €
Prix de revient TTC Total :
43,60 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
139,221 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Basquaise |
Riz |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo long |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
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| 0,07 |
13,69 |
0,91 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
8,31 |
0,67 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,30 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,71 |
0,23 |
|
Huile d'olives |
L |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,43 |
0,91 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
|
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|
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|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
Riz long |
kg |
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
| 0,33 |
1,56 |
0,52 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
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|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,07 |
|
Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,43 |
0,69 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,75 |
0,75 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
17,07 |
|
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|
|
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|
| 17,07 |
2,15 |
36,73 |
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