Fiche technique de fabricationN°2425
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,61 €
Prix de revient TTC Total :
30,42 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
139,221 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Basquaise |
Riz |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo long |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
20,47 |
1,36 |
|
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,61 |
0,93 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,38 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,38 |
0,22 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,90 |
0,47 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,01 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
| 0,33 |
1,56 |
0,52 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,07 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,53 |
0,31 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,05 |
0,61 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,05 |
0,61 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
17,07 |
|
|
|
|
|
|
|
| 17,07 |
1,41 |
24,13 |
|