Salade de mâche et d'endives à l'œuf poché

 

Fiche technique de fabricationN°2428

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 4,81 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 60,231 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 4,00 4,00 0,18 0,72
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,08 0,08 11,39 0,91
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,04 0,04 1,40 0,06
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,04 0,48 0,02
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,40 0,40 1,42 0,57
Citrons kg 0,04 0,04 1,42 0,06
Endives kg 0,60 0,60 2,84 1,70
Mache 0,200 g Boite 0,20 0,20 1,32 0,26
Tomates cerise kg 0,08 0,08 5,96 0,48
Progression Réa. Sur.
base

Effeuiller et laver les endives.

00:10:00

Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières

00:10:00

garniture

Pocher les oeufs

00:05:00

sauce

Réaliser une vinaigrette a l'huile d'olive et au vinaigre balsamique

00:05:00

Finition et décors

Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette.

00:05:00

Dressage

Mettre un bouquet de mâche au centre des assiettes, disposer les feuilles d'endives en rosace autour et la garnir avec les endives émincées. Déposer l'oeuf poché sur la mâche et ajouter la vinaigrette et les élèments de décors.

00:10:00

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