Fiche technique de fabricationN°243
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,50 €
Prix de revient TTC Total :
9,99 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36796,278 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Garniture |
Crème anglaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,60 |
0,90 |
0,54 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,60 |
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,18 |
0,29 |
ECONOMAT |
Angélique confite |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
12,56 |
0,10 |
|
Bigarreaux confites |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
8,55 |
0,07 |
|
Biscuits a la cuillère |
Pièce |
10,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,00 |
0,16 |
1,62 |
|
Fruits confits en morceaux |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,17 |
0,31 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
6,16 |
0,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,48 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 2,53 |
1,37 |
3,47 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
2,48 |
|
0,05 |
|
|
|
|
| 2,53 |
1,37 |
3,47 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,00 |
|