sole meunière légumes glacés bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2431

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,97 €
Prix de revient TTC Total : 7,86 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1268,641 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor légumes glacés Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,08 0,05 0,17 9,00 1,53
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,08 0,94 0,08
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 0,03 1,37 0,03
LEGUMERIE
Carottes kg 0,20 0,20 4,15 0,83
Citrons kg 0,05 0,20 0,25 1,42 0,36
Courgettes kg 0,20 0,20 3,32 0,66
Navets longs kg 0,20 0,20 2,64 0,53
Persil plat kilo kg 0,02 0,02 0,99 0,02
POISSONNERIE
Sole portion (0.250kg) pièce 1,00 1,00 3,66 3,66
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les soles

1899-12-30 00:20:00

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

BEURRE MEUNIERE

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés a vif et persil haché.

1899-12-30 00:10:00

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