Suprême de pintadeau farci flan asperges bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2432

Pour Part(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,36 €
Prix de revient TTC Total : 13,44 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 917,572 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce flan pom terre Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,04 0,04 3,00 0,11
CHARCUTERIE
Crépine kg 0,08 0,08 1,22 0,09
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,01 0,01 0,04 0,09 9,05 0,79
Crème UHT 35% L 0,08 0,08 4,09 0,31
Oeufs Pièce 25,00 25,00 0,19 4,75
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0,01 0,01 11,73 0,11
Fond brun lié 750 g kg 0,04 0,04 8,71 0,33
Huile d'arachide bouteil 0,03 0,03 3,68 0,09
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 0,38 0,38 14,35 5,38
Champignons de paris kg 0,10 0,10 5,38 0,54
Persil botte Botte 0,13 0,13 1,37 0,17
Pommes de terre B.F.15 kg 0,38 0,38 1,85 0,69
SURGELES
Ail surgelé kg 0,00 5,91 0,00
Echalotes surgelés kg 0,02 0,02 4,14 0,08
VOLAILLE
suprèmes pintadeau kg 4,00 4,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation