Fiche technique de fabricationN°2432
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,36 €
Prix de revient TTC Total :
13,44 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
917,572 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
flan |
pom terre |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,11 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,22 |
0,09 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
0,01 |
0,01 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,09 |
9,05 |
0,79 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,31 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
25,00 |
|
|
|
|
|
| 25,00 |
0,19 |
4,75 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,73 |
0,11 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,71 |
0,33 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
14,35 |
5,38 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Persil botte |
Botte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
| 0,38 |
1,85 |
0,69 |
SURGELES |
Ail surgelé |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,91 |
0,00 |
|
Echalotes surgelés |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,14 |
0,08 |
VOLAILLE |
suprèmes pintadeau |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|