Fiche technique de fabricationN°2432
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
11,16 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
917,572 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
flan |
pom terre |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,11 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,22 |
0,09 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,03 |
0,01 |
0,01 |
0,04 |
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,01 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,35 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
25,00 |
|
|
|
|
|
| 25,00 |
0,21 |
5,28 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
11,73 |
0,11 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,38 |
0,31 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
|
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Asperges blanches |
kg |
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,38 |
6,28 |
2,35 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
|
| Persil botte |
Botte |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,32 |
0,16 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
| 0,38 |
1,68 |
0,63 |
|
SURGELES |
| Ail surgelé |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,91 |
0,00 |
|
|
| Echalotes surgelés |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,14 |
0,08 |
|
VOLAILLE |
| suprèmes pintadeau |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|