Fiche technique de fabricationN°2433
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,77 €
Prix de revient TTC Total :
27,10 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2339,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte a nouille |
Finition pâtes |
Garniture 1 |
Garniture 2 |
Décor |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,07 |
9,05 |
0,59 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,43 |
0,34 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,00 |
|
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|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,75 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,13 |
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
2,90 |
0,29 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
11,55 |
5,78 |
|
Saumon frais |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
16,83 |
8,41 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
40,09 |
8,02 |
|