Fiche technique de fabricationN°2433
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,26 €
Prix de revient TTC Total :
29,03 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2339,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a nouille |
Finition pâtes |
Garniture 1 |
Garniture 2 |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,75 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,95 |
0,18 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,75 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,13 |
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
6,12 |
0,61 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
11,55 |
5,78 |
|
|
| Saumon frais |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
19,99 |
10,00 |
|
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
40,09 |
8,02 |
|