Fiche technique de fabricationN°2434
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,53 €
Prix de revient TTC Total :
14,13 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2642,043 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Rhum |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,03 |
0,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,25 |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
| 0,34 |
11,50 |
3,95 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,18 |
0,09 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
8,03 |
1,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
4,55 |
0,28 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
2,63 |
0,38 |
|
|
|
|
|
| 3,03 |
1,37 |
4,15 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
2,63 |
0,38 |
|
|
|
|
|
| 3,03 |
1,37 |
4,15 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,01 |
|