Fiche technique de fabricationN°2436
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,86 €
Prix de revient TTC Total :
15,45 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1444,087 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
crème |
fruits |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,08 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
| 50,00 |
0,21 |
10,55 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
18,59 |
0,70 |
|
Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,97 |
0,12 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,68 |
0,14 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
LEGUMERIE |
Citrons verts |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,01 |
0,30 |
|
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
5,22 |
0,65 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
SURGELES |
Framboises surgelées |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
5,83 |
0,73 |
|