Fiche technique de fabricationN°2436
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,80 €
Prix de revient TTC Total :
15,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1444,087 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
crème |
fruits |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,09 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
11,50 |
1,08 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
10,00 |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
| 50,00 |
0,21 |
10,55 |
|
ECONOMAT |
| Couverture blanche |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
17,10 |
0,64 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,97 |
0,12 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,10 |
0,21 |
|
|
| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,68 |
0,14 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,12 |
0,31 |
|
|
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,22 |
0,53 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
SURGELES |
| Framboises surgelées |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
5,75 |
0,72 |
|