tartelette chocolat blanc et fruits rouges bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2436

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,51 €
Prix de revient TTC Total : 14,03 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1444,087 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base crème fruits décor Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 0,03 0,04 1,09 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,09 0,09 11,47 1,08
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 10,00 40,00 50,00 0,18 8,95
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0,04 0,04 17,10 0,64
Farine t55 kg 0,13 0,13 0,97 0,12
Nappage blond kg 0,05 0,05 4,55 0,23
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,03 0,03 5,68 0,14
Sucre en poudre kg 0,25 0,25 1,37 0,34
LEGUMERIE
Citrons verts kg 0,08 0,08 6,70 0,50
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,13 0,13 5,22 0,65
Menthe fraîche Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
SURGELES
Framboises surgelées kg 0,13 0,13 6,11 0,76
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation