Fiche technique de fabricationN°2437
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,60 €
Prix de revient TTC Total :
12,78 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
265,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Tulipes |
garniture |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,43 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,50 |
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,88 |
4,66 |
4,08 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,21 |
0,32 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
|
| Gelée de groseilles |
Pot |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,39 |
0,34 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,00 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 1,63 |
1,37 |
2,23 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,93 |
0,46 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises 0,5 l |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
12,03 |
3,01 |
|
|
| Glace Vanille 2,5L |
L |
|
0,63 |
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
2,03 |
1,27 |
|