Fiche technique de fabricationN°2437
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,66 €
Prix de revient TTC Total :
13,28 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
265,381 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tulipes |
garniture |
finition |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,43 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,50 |
0,38 |
|
|
|
|
|
| 0,88 |
4,09 |
3,58 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
0,18 |
0,27 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Gelée de groseilles |
Pot |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,39 |
0,34 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,00 |
0,50 |
|
|
|
|
|
| 1,63 |
1,37 |
2,23 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,86 |
1,43 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
SURGELES |
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
12,03 |
3,01 |
|
Glace Vanille 2,5L |
L |
|
0,63 |
|
|
|
|
|
|
| 0,63 |
2,03 |
1,27 |
|