Tulipe de poire belle Hélène bernard

 

Fiche technique de fabricationN°2438

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,16 €
Prix de revient TTC Total : 28,63 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2686,435 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base poires décor Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,16 0,16 1,09 0,17
CREMERIE
Beurre kg 0,16 0,16 11,47 1,83
Crème UHT 35% L 0,24 0,24 3,93 0,94
Edam kg 0,40 0,40 6,37 2,55
Oeufs Pièce 64,00 32,00 96,00 0,18 17,18
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,24 0,24 9,64 2,31
Farine t55 kg 0,16 0,16 0,97 0,16
Sucre en poudre kg 0,20 0,68 0,88 1,37 1,21
Vanille gousse Pièce 0,40 0,40 2,86 1,14
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,12 0,12 1,37 0,16
Orange (pièce) Pièces 0,80 0,80 0,40 0,32
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,32 0,32 2,03 0,65
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation