Fiche technique de fabricationN°2442
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,35 €
Prix de revient TTC Total :
9,40 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
443,694 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus d'oranges |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,61 |
1,04 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,61 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
17,80 |
5,34 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
|
| Pulco citron |
btelle |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,45 |
0,58 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,15 |
0,09 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de Panga |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
|