Fiche technique de fabricationN°2442
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,21 €
Prix de revient TTC Total :
8,84 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
443,694 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges |
L |
|
0,40 |
|
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|
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| 0,40 |
2,38 |
0,95 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,10 |
|
|
|
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| 0,14 |
9,05 |
1,27 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
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| 0,30 |
16,79 |
5,04 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
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|
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|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
0,40 |
|
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|
| 0,40 |
2,19 |
0,88 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,08 |
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| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Echalotes |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Tomates cerise |
kg |
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0,05 |
|
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| 0,05 |
6,75 |
0,34 |
POISSONNERIE |
Filet de Panga |
kg |
0,60 |
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|
| 0,60 |
0,00 |
0,00 |
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