Fiche technique de fabricationN°2444
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,21 €
Prix de revient TTC Total :
9,67 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49,697 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,18 |
0,54 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,48 |
0,19 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Vanille gousse |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,93 |
0,93 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
7,97 |
0,40 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
|
| Poire conférence |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,90 |
5,80 |
|