Fiche technique de fabricationN°2444
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,50 €
Prix de revient TTC Total :
11,97 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49,697 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,18 |
0,54 |
ECONOMAT |
Cannelle bâtons |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,48 |
0,19 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,86 |
2,86 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,64 |
0,73 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,59 |
0,33 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Oranges |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,32 |
0,33 |
|
Poire conférence |
kg |
2,00 |
|
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|
| 2,00 |
3,05 |
6,10 |
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