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Boulgour |
Fiche technique de fabricationN°2445
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,17 €
Prix de revient TTC Total :
0,70 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2,302 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
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| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
ECONOMAT |
Boulgour |
kg |
0,33 |
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| 0,33 |
1,11 |
0,36 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Mattre le boulgour dans un cul de poule, assaisonner.
Verser 1.5 fois le volume de boulgour en eau bouillante et couvrir.
Laisser gonfler pendant 20 à 30 minutes
Ajouter le beurre en parcelles et mélanger. |
00:10:00 |
00:30:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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