Boulgour

 

Fiche technique de fabricationN°2445

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,63 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2,302 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,03 0,03 9,00 0,22
ECONOMAT
Boulgour kg 0,33 0,33 1,11 0,36
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Progression Réa. Sur.

Base

Mattre le boulgour dans un  cul de poule, assaisonner.

Verser 1.5 fois le volume de boulgour en eau bouillante et couvrir.

Laisser gonfler pendant 20 à 30 minutes

Ajouter le beurre en parcelles et mélanger.

00:10:00

00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation