oeufs mollets sur salade mesclun

 

Fiche technique de fabricationN°2446

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,61 €
Prix de revient TTC Total : 18,44 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 55,451 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 80,00 80,00 0,19 15,20
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,10 0,10 11,43 1,14
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,03 0,03 1,40 0,03
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Salade de mesclun kg 0,15 0,15 8,43 1,26
Tomates cerise kg 0,06 0,06 6,75 0,42
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation