Fiche technique de fabricationN°2446
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,88 €
Prix de revient TTC Total :
19,53 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55,451 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
80,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 80,00 |
0,21 |
16,88 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,95 |
0,60 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,62 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Salade de mesclun |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
8,43 |
1,26 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,06 |
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|
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| 0,06 |
6,96 |
0,44 |
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