Fiche technique de fabricationN°2446
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,42 €
Prix de revient TTC Total :
17,67 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55,451 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
80,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 80,00 |
0,18 |
14,32 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
10,63 |
1,06 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,62 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Salade de mesclun |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
8,43 |
1,26 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,71 |
0,61 |
|