oeufs mollets sur salade mesclun

 

Fiche technique de fabricationN°2446

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,42 €
Prix de revient TTC Total : 17,67 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 55,451 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs Pièce 80,00 80,00 0,18 14,32
ECONOMAT
Huile d'olives L 0,10 0,10 10,63 1,06
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,03 0,03 1,62 0,04
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Salade de mesclun kg 0,15 0,15 8,43 1,26
Tomates cerise kg 0,06 0,06 9,71 0,61
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation