Fiche technique de fabricationN°2447
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,91 €
Prix de revient TTC Total :
15,63 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
145,094 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
11,50 |
2,01 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,12 |
0,61 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,67 |
0,13 |
|
POISSONNERIE |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
19,99 |
12,00 |
|