Papillote de saumon au beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2447

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,79 €
Prix de revient TTC Total : 15,17 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 145,094 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,13 0,18 9,00 1,57
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0,00 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,25 0,25 1,42 0,36
Carottes kg 0,05 0,05 4,15 0,21
Champignons de paris kg 0,05 0,05 6,23 0,31
Citrons kg 0,05 0,05 1,42 0,07
Echalotes kg 0,05 0,05 0,10 4,12 0,41
Poireaux kg 0,05 0,05 4,33 0,22
POISSONNERIE
filet de saumon sans peau kg 0,60 0,60 19,99 12,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation