Fiche technique de fabricationN°2447
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,36 €
Prix de revient TTC Total :
17,44 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
145,094 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
11,50 |
2,01 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,29 |
0,06 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,43 |
0,22 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,43 |
0,17 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,43 |
0,12 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
23,16 |
13,89 |
|