Fiche technique de fabricationN°2447
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,79 €
Prix de revient TTC Total :
15,17 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
145,094 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,13 |
|
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|
|
|
| 0,18 |
9,00 |
1,57 |
ECONOMAT |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,15 |
0,21 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,23 |
0,31 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,42 |
0,07 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,12 |
0,41 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,05 |
|
|
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|
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|
| 0,05 |
4,33 |
0,22 |
POISSONNERIE |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,60 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,60 |
19,99 |
12,00 |
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