Fiche technique de fabricationN°245
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,48 €
Prix de revient TTC Total :
1,93 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2931,810 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,88 |
0,16 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Pois cassés |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,33 |
0,93 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,95 |
0,23 |
|