mc les millefeuilles

 

Fiche technique de fabricationN°2450

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 12,60 €
Prix de revient TTC Total : 50,39 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 462,024 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Blancs d'oeufs litre L 0,20 0,20 3,99 0,80
Crème UHT 35% L 0,80 0,80 4,09 3,27
Lait 1/2 écrémé L 0,80 0,80 0,90 0,72
Oeufs Pièce 240,00 240,00 0,19 45,60
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation