tp MC du 28 sept

 

Fiche technique de fabricationN°2452

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 21,46 €
Prix de revient TTC Total : 85,84 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8108,856 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,10 0,10 1,09 0,11
CREMERIE
Beurre kg 0,40 0,40 11,47 4,59
Blancs d'oeufs litre L 0,20 0,20 3,99 0,80
Crème UHT 35% L 0,80 0,80 3,93 3,14
Lait 1/2 écrémé L 0,80 0,80 0,90 0,72
Oeufs Pièce 240,00 240,00 0,18 42,96
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,20 0,20 8,03 1,61
Couverture blanche kg 0,10 0,10 17,10 1,71
Couverture noire kg 0,20 0,20 9,64 1,93
Farine t55 kg 0,60 0,60 0,97 0,58
Glucose kg 0,10 0,10 4,74 0,47
Sucre en poudre kg 1,00 1,00 1,37 1,37
Sucre en poudre kg 4,00 4,00 1,37 5,49
Sucre en poudre kg 0,60 0,60 1,37 0,82
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,10 0,10 5,22 0,52
Groseille grappe kg 0,40 0,40 20,89 8,36
Kiwi pièce 2,00 2,00 0,42 0,84
Menthe fraîche Botte 0,40 0,40 1,37 0,55
Physalis boite 0,20 0,20 3,53 0,71
SURGELES
Coulis de framboises 0,5 l L 0,20 0,20 16,25 3,25
Framboises surgelées kg 0,20 0,20 6,11 1,22
Petits oignons garniture Surg kg 0,80 0,80 5,12 4,09
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation