Fiche technique de fabricationN°2456
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,80 €
Prix de revient TTC Total :
35,20 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12,163 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
160,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 160,00 |
0,21 |
33,76 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,77 |
0,04 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,14 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,96 |
0,17 |
|