Fiche technique de fabricationN°2456
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,51 €
Prix de revient TTC Total :
30,04 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12,163 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Oeufs |
Pièce |
160,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 160,00 |
0,18 |
28,64 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Gros sel |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,77 |
0,04 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,71 |
0,24 |
|