FONDANT CHOCOLAT BERNARD

 

Fiche technique de fabricationN°2457

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,19 €
Prix de revient TTC Total : 9,48 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1722,389 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,19 0,19 9,05 1,70
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 3,00 3,00 0,19 0,57
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,20 0,20 9,64 1,93
Farine t45 kg 0,25 0,25 0,94 0,23
Sucre en poudre kg 0,25 0,25 1,37 0,34
Vanille gousse Pièce 1,25 1,25 2,86 3,57
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,50 0,50 1,37 0,69
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation