Fiche technique de fabricationN°2457
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
9,48 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1722,389 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,19 |
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|
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| 0,19 |
9,05 |
1,70 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
|
|
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| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
|
|
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|
| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
0,20 |
|
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|
| 0,20 |
9,64 |
1,93 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
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|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
|
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|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
1,25 |
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|
| 1,25 |
2,86 |
3,57 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
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|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
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