Fiche technique de fabricationN°2457
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
9,11 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1722,389 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,19 |
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| 0,19 |
11,50 |
2,16 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
|
|
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| 0,50 |
0,92 |
0,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
3,00 |
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|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire |
kg |
0,20 |
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| 0,20 |
17,74 |
3,55 |
|
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| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
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| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
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|
| Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
|
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|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
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|
| Vanille gousse |
Pièce |
1,25 |
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|
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|
| 1,25 |
0,93 |
1,16 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
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|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
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