Fiche technique de fabricationN°2459
Pour
Client(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,43 €
Prix de revient TTC Total :
17,73 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
75,790 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
croute |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,18 |
11,50 |
2,07 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,59 |
0,21 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
| 0,80 |
0,55 |
0,44 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
Oranges |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,48 |
0,10 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Pavé de cabillaud |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,54 |
14,17 |
|