Fiche technique de fabricationN°2459
Pour
Client(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,44 €
Prix de revient TTC Total :
17,77 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
75,790 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
croute |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
| 0,18 |
11,50 |
2,07 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,90 |
0,31 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,04 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
| 0,80 |
0,50 |
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Pavé de cabillaud |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,54 |
14,17 |
|