Fiche technique de fabricationN°246
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,10 €
Prix de revient TTC Total :
8,79 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1124,196 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
8,31 |
2,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,09 |
1,42 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,18 |
0,90 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Persil botte |
Botte |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,42 |
1,42 |
|