Fiche technique de fabricationN°2460
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,09 €
Prix de revient TTC Total :
12,38 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,321 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
9,05 |
1,27 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,09 |
0,82 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
16,79 |
2,52 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,02 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
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|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Endives |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
4,75 |
2,85 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
6,75 |
0,34 |
SURGELES |
St Jacques avec corail surgélées |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
20,38 |
4,08 |
|