travers de porc laqué au miel brocolis mornay

 

Fiche technique de fabricationN°2464

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,14 €
Prix de revient TTC Total : 16,56 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 455,223 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce brocolis Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Travers de porc kg 1,00 1,00 10,02 10,02
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 0,13 9,00 1,12
Emmental râpé kg 0,04 0,04 8,27 0,31
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,25 0,90 0,22
ECONOMAT
Farine t55 kg 0,03 0,03 0,97 0,02
Fond brun lié 750 g kg 0,03 0,03 0,05 12,65 0,63
Huile d'olives L 0,06 0,06 11,39 0,71
Sucre en poudre kg 0,13 0,13 1,37 0,17
Vinaigre de vin rouge L 0,13 0,13 0,48 0,06
LEGUMERIE
Ail kg 0,03 0,03 5,16 0,13
Brocolis kg 0,63 0,63 3,26 2,04
Citrons kg 0,13 0,13 1,42 0,18
Echalotes kg 0,05 0,05 4,12 0,21
Oranges kg 0,25 0,25 2,90 0,73
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation