Fiche technique de fabricationN°2464
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,14 €
Prix de revient TTC Total :
16,56 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
455,223 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
brocolis |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Travers de porc |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
10,02 |
10,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,00 |
1,12 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,27 |
0,31 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,97 |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
12,65 |
0,63 |
|
Huile d'olives |
L |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,39 |
0,71 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,48 |
0,06 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Brocolis |
kg |
|
|
0,63 |
|
|
|
|
|
| 0,63 |
3,26 |
2,04 |
|
Citrons |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,42 |
0,18 |
|
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,12 |
0,21 |
|
Oranges |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,90 |
0,73 |
|