Fiche technique de fabricationN°2465
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,04 €
Prix de revient TTC Total :
28,15 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1203,083 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
beurre poivrons |
flan courgettes |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
0,13 |
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,90 |
0,06 |
|
Oeufs |
Pièce |
50,00 |
|
30,00 |
|
|
|
|
|
| 80,00 |
0,19 |
15,20 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,84 |
0,35 |
|
Farine t55 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,97 |
0,07 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,73 |
0,22 |
|
Huile d'olives |
L |
0,03 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,43 |
0,71 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,06 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,74 |
0,11 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
| 2,00 |
0,80 |
1,59 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,32 |
1,66 |
|
Persil botte |
Botte |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Poivrons jaunes |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,26 |
0,41 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,43 |
0,43 |
|
Tomates |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,79 |
0,45 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
6,75 |
0,21 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
6,26 |
4,69 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
5,12 |
0,38 |
|