viennoise de lieu beurre poivrons flan courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°2465

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,04 €
Prix de revient TTC Total : 28,15 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1203,083 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base beurre poivrons flan courgettes décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,13 0,13 0,25 4,09 1,02
Lait 1/2 écrémé L 0,06 0,06 0,90 0,06
Oeufs Pièce 50,00 30,00 80,00 0,19 15,20
ECONOMAT
Chapelure kg 0,13 0,13 2,84 0,35
Farine t55 kg 0,08 0,08 0,97 0,07
Fond blanc de volaille 750g kg 0,02 0,02 11,73 0,22
Huile d'olives L 0,03 0,04 0,06 11,43 0,71
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,06
Aneth Botte 0,13 0,13 1,37 0,17
Carottes kg 0,06 0,06 1,74 0,11
Citrons (pièce) Pièce 2,00 2,00 0,80 1,59
Courgettes kg 0,50 0,50 3,32 1,66
Persil botte Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Poivrons jaunes kg 0,13 0,13 3,26 0,41
Poivrons rouges kg 0,13 0,13 3,43 0,43
Tomates kg 0,25 0,25 1,79 0,45
Tomates cerise kg 0,03 0,03 6,75 0,21
SURGELES
Filet de lieu congelés kg 0,75 0,75 6,26 4,69
Petits oignons garniture Surg kg 0,08 0,08 5,12 0,38
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation